Impressum

Privacy
Allgemeine Angaben

Hotel Castel Fragsburg

Des Ortner Alexander

Fragsburgstr. 3

39012 Meran


Tel: +39 0473 244071

Fax: +39 0473 244493

Mail: info@fragsburg.com

Web: www.fragsburg.com


Mwst. Nr: IT 01629410216


Castel Fragsburg (nachstehend auch die „Gesellschaft“) hat die gegenständliche Datenschutzbestimmung ausgearbeitet, um die Besucher der Webseite www.fragsburg.com über die Modalitäten bzw. die Zwecke der Datenverarbeitung in Kenntnis zu setzten. Insbesondere werden die Besucher bzw. jene Personen, die von den auf der Website angebotenen Web-Dienstleistungen Gebrauch machen, nach Maßgabe des Artikels 13 des G.V.D. vom 30. Juni 2003 Nr. 196 (Datenschutzkodex) über die Datenverarbeitung informiert. Die gegenständliche Datenschutzbestimmung bezieht sich ausschließlich auf die ob genannte Webseite und findet nicht auch auf verlinkte und eventuell von den Benutzern besuchte Webseiten Anwendung.

Die vorliegende Privacy-Policy ist fester Bestandteil unserer Website sowie der von uns angebotenen Dienstleistungen. Der Zugang zur Website und die Nutzung derselben sowie der Kauf der auf der Website angebotenen Produkte setzen voraus, dass vorliegende Privacy-Policy gelesen und verstanden wurde. Sollten Sie mit der vorliegenden Privacy-Policy nicht einverstanden sein, bitten wir Sie, unsere Website nicht zu benutzen.

Die Gesellschaft kann die vorliegende Privacy Policy teilweise oder gänzlich ändern oder aktualisieren. Änderungen oder Erneuerungen der Privacy Policy sind für alle Nutzer in der Privacy Spalte der Website einsehbar und sind ab dem Moment der Veröffentlichung auf der Website verbindlich. Sollte der Nutzer mit den Änderungen nicht einverstanden sein, kann er die Nutzung unserer Website unterbrechen. Die fortwährende Nutzung unserer Website sowie unserer Produkte und Dienste nach Veröffentlichung der oben genannten Änderungen und/oder Erneuerungen gilt als Annahme der Änderungen und als Anerkennung der Verbindlichkeit der neuen Bedingungen. Die Website www.fragsburg.com ist Eigentum der Gesellschaft und wird von derselben verwaltet.

Datenschutzerklärung
  • 1. Einleitung

    Als Betreiber dieser Web-Plattform nehmen wir den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften, der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO/GDPR), sowie dieser Datenschutzerklärung.

    Diese Datenschutzerklärung beschreibt, welche Informationen wir sammeln, wenn Sie diese Seiten besuchen, wie wir diese Informationen verwenden und welche Möglichkeiten wir ihnen bieten, um darauf zuzugreifen, sie zu aktualisieren und zu kontrollieren. Wie wir Daten sammeln Wir sammeln Informationen auf zwei Arten: Informationen, die Sie uns direkt zur Verfügung stellen, indem Sie die Daten ins System eingeben und Informationen, die wir implizit durch Ihre Nutzung unserer Dienste erhalten.

    Informationen, die wir aus Ihrer Nutzung der Dienste erhalten, sind in erster Linie nicht personenbezogene Daten, die von Webbrowsern, Servern typischerweise zur Verfügung gestellt werden, z. B. Browsertyp, bevorzugte Sprache, verweisende Website und Datum/Uhrzeit jedes Besuchs. Wir erfassen diese nicht persönlich identifizierenden Informationen, um besser zu verstehen, wie Besucher die Dienste nutzen und, wo möglich, ihre Erfahrung zu verbessern (auf Grundlage unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO). Die gesammelten Daten beziehen sich ausschließlich auf unsere Geschäftsbeziehung und beschränken sich folglich auf Ihre anagrafischen Daten wie Vor- und Zuname oder Firmenbezeichnung, Adresse, Steuernummer, Mehrwertsteuernummer und eventuell die Bankverbindung für Zahlungen. Es werden auf keinen Fall Daten gesammelt, die im Sinne der DSGVO Art. 9, Absatz 1 zu den sogenannten ‚sensiblen personenbezogenen Daten‘ zählen.

  • 2. Zweck der Verarbeitung

    Wir verarbeiten abhängig von der Art unserer Geschäftsbeziehung folgende Arten von persönlichen Daten über Sie. Um Ihre Anliegen bearbeiten zu können, speichern wir Name, Anrede, Adresse, Email-Adresse, Postadresse und Telefonnummer, wenn Sie uns eine Anfrage senden. Wir speichern Ihre Buchungsdaten, wenn Sie uns eine Reservierungsanfrage senden oder einen Aufenthalt buchen, ggfs. auch Informationen über andere Gäste, die in Ihren Buchungsdetails enthalten sind. Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten zur Erfüllung der Aufgaben, die sich aus den von Ihnen getätigten Buchungen ergeben. Wir könnten Ihnen zu Ihrem Aufenthalt Vorabinformationen zusenden und Sie nach Ihrem Aufenthalt bitten, Ihre Meinung zu äußern bzw. uns zu bewerten.

    Wir nutzen ggfs. die Daten weiters, um Sie auf zukünftige Angebote hinzuweisen und Sie zu kontaktieren, falls Sie sich bei uns in eine Warteliste eingetragen haben. Wenn Sie sich in unsere Verteilerliste eingetragen haben, nutzen wir die Daten, um Ihnen periodisch einen Newsletter zuzustellen. Aus Sicherheitsgründen speichern wir in Serverlogs die Serveranfragen, die Ihr Webbrowser sendet. Um Sie effizienter und besser betreuen zu können während Sie mit uns via Online-Chat kommunizieren, erfassen wir Ihren Online-Status auf unserer Webplattform.

  • 3. Zur Sicherheit Ihrer Daten

    Wir haben nach Maßgabe des Art. 32 DSGVO unter Berücksichtigung des Stands der Technik, der Implementierungskosten und der Art, des Umfangs, der Umstände und der Zwecke der Verarbeitung sowie der unterschiedlichen Eintrittswahrscheinlichkeit und Schwere des Risikos für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen, geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten gegen unberechtigten Zugriff oder Verlust, Zerstörung oder Beschädigung zu schützen.

    Zu den Maßnahmen gehören die verschlüsselte Übertragung von Daten zwischen Ihrem Browser und unseren Servern, die Sicherung der Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit von Daten durch Kontrolle des physischen Zugangs zu den Daten, als auch des sie betreffenden Zugriffs, der Eingabe, Weitergabe, der Sicherung der Verfügbarkeit und ihrer Trennung.

    Des Weiteren haben wir Verfahren eingerichtet, die eine Wahrnehmung von Betroffenenrechten, Löschung von Daten und Reaktion auf Gefährdung der Daten gewährleisen. Ferner berücksichtigen wir den Schutz personenbezogener Daten bereits bei der Entwicklung, bzw. Auswahl von Hardware, Software sowie Verfahren, entsprechend dem Prinzip des Datenschutzes durch Technikgestaltung und durch datenschutzfreundliche Voreinstellungen.

    In Übereinstimmung mit geltendem Recht werden wir alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass alle Auftragsverarbeiter angemessene Sicherheitsstandards einhalten, um die von ihnen verwalteten persönlichen Daten zu schützen. Durch die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten stimmen Sie der Übermittlung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten außerhalb der EU für die in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke zu.

    Wir weisen Sie darauf hin, dass auch Sie verantwortlich sind, Ihre Daten auf dieser Web-Plattform zu schützen und nicht unnötige persönliche Informationen zu veröffentlichen. Geben Sie Ihre Zugangsdaten (den Link zu Ihrem persönlichen Bereich) nicht an Dritte weiter. Datenübertragung in öffentlichen Kommunikationsnetzen (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Deshalb können wir Ihnen keine Garantie auf einen lückenlosen Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte geben.

  • 4. Zusammenarbeit mit Auftragsverarbeitern und Dritten

    Sofern wir im Rahmen unserer Verarbeitung Daten gegenüber anderen Personen und Unternehmen (Auftragsverarbeitern oder Dritten) offenbaren, sie an diese übermitteln oder ihnen sonst Zugriff auf die Daten gewähren, erfolgt dies nur auf Grundlage einer gesetzlichen Erlaubnis (z. B. wenn eine Übermittlung der Daten an Dritte, wie an Zahlungsdienstleister, gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO zur Vertragserfüllung erforderlich ist), Sie eingewilligt haben, eine rechtliche Verpflichtung dies vorsieht oder auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (z. B. beim Einsatz von Beauftragten, Webhostern, etc.).

    Sofern wir Dritte mit der Verarbeitung von Daten auf Grundlage eines sog. „Auftragsverarbeitungsvertrages“ beauftragen, geschieht dies auf Grundlage des Art. 28 DSGVO. Wir können Ihre persönlichen Daten in folgenden Situationen an Dritte weitergeben: Wir können Ihre persönlichen Daten an unsere Mitarbeiter und Vertreter weitergeben, soweit dies notwendig ist, um Ihnen die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen zu erbringen. Wenn wir Ihre persönlichen Daten offenlegen müssen, um einer rechtlichen Verpflichtung nachzukommen oder unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, Mitgliedschaftsregeln oder andere anwendbare Vertragsbedingungen, denen Sie unterliegen, durchzusetzen. Um uns, unsere Gäste oder Vertragspartner vor Verlust oder Beschädigung zu schützen (einschließlich, ohne Einschränkung, den Austausch von Informationen mit der Polizei, Gerichten oder Strafverfolgungsbehörden). Soweit erforderlich, um gesetzliche Rechte oder Ansprüche zu begründen, auszuüben oder zu verteidigen oder um tatsächliche oder mutmaßliche rechtswidrige Handlungen zu untersuchen.

  • 5. Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter:
    Google Analytics, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA Soziales Netzwerk Facebook, Facebook Inc., Menlo Park, California, USA Soziales Netzwerk Google Plus der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA Soziales Netzwerk Instagram, Eigentümer: Facebook Inc., Menlo Park, California, USA Soziales Netzwerk Twitter, Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2 D02 AX07, Irland Reiseplattform HolidayCheck, HolidayCheck Online Reisebüro, Bahnweg 8, CH-8598 Bottighofen Bewertungsplattform Tripadvisor, TripAdvisor LLC, 400 1st Avenue, Needham, MA 02494 USA Buchungsmaschine, Booking.com, Booking.com B.V., Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Niederlande
  • 6. Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

    Vorbehaltlich der anwendbaren Bestimmungen haben Sie entsprechend Art. 15 DSGVO das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten (Art. 16 bzw. 17 DSGVO). Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der unten angegebenen Adresse an uns wenden.

    Für eine Zugangsanfrage kann möglicherweise eine geringe Gebühr erhoben werden, um unsere Kosten zu decken. Außerdem sind wir verpflichtet, Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir auf eine Auskunftsanfrage bearbeiten können.

  • 7. Cookies

    Wir setzen temporäre und permanente Cookies, d. h. kleine Dateien, die auf den Geräten der Nutzer gespeichert werden, ein. Zum Teil dienen die Cookies der Sicherheit oder sind zum Betrieb unserer Webplattform erforderlich oder um die Nutzerentscheidung bei der Bestätigung des Cookie-Banners zu speichern. Daneben setzen wir oder unsere Technologiepartner Cookies zur Reichweitenmessung und zu Marketingzwecken ein. Aufbewahrung und Löschung von Daten Die von uns verarbeiteten Daten werden nach Maßgabe der Art. 17 und 18 DSGVO gelöscht oder in ihrer Verarbeitung eingeschränkt. Sofern nicht im Rahmen dieser Datenschutzerklärung ausdrücklich angegeben, werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht, sobald sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr erforderlich sind und der Löschung keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen.

    Sofern die Daten nicht gelöscht werden, weil sie für andere und gesetzlich zulässige Zwecke erforderlich sind, wird deren Verarbeitung eingeschränkt. D.h. die Daten werden gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet. Das gilt z. B. für Daten, die aus handels- oder steuerrechtlichen Gründen aufbewahrt werden müssen. Im Sinne des Gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/2003 betreffend den Schutz der Privatsphäre werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Inhaber der Datenverarbeitung ist Hotel Castel Fragsburg in Fragsburg Str. 3 - 39012 Meran, info@fragsburg.com

  • 8. Kontakt
    Wenn Sie Fragen, Kommentare oder Anfragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, können Sie uns eine E-Mail an info@fragsburg.com senden oder sich an die folgende Adresse bzw. Telefonnummer wenden. Hotel Castel Fragsburg Fragsburg 3 39012 Meran Italien Telefonnummer: +39 0473 244071 Datenschutzbeauftragter Alexander Ortner info@fragsburg.com

 

Mit Ausnahme der Navigationsdaten, verarbeitet die Castel Fragsburg ausschließlich Daten, die der Benutzer freiwillig und ausdrücklich angibt. Die Verweigerung bezüglich Übermittlung gewisser Informationen könnte jedoch eine Einschränkung der angebotenen Dienste zur Folge haben. Sobald die Registrierung erfolgt ist, werden die personenbezogenen Daten ausschließlich für die im Informationsschreiben angegebenen Dienste verarbeitet werden.

Die Besucher der Webseite können sich für eine oder mehrere der folgenden Dienstleistungen eintragen lassen:

  • Newsletter
  • Informationen über Leistungen/Produkte, Angebote, Anfragen usw.
  • Teilnahme an verschiedenen Initiativen
  • Käufe/Buchungen für die auf der Website angebotenen Produkte
  • Das eigene Interesse an einer Mitarbeit in der Gesellschaft kundtun und/oder auf eine Stellenanzeige antworten
  • Die Gesellschaft über das hierfür eigens vorbereitete Formular kontaktieren.
  • Die Verfügbarkeit von Zimmern für einen bestimmten Zeitraum und eine bestimmte Anzahl von Personen zu prüfen.
  • Direkt auf der Website eine Buchung durchführen
Um die Leistungen nutzen zu können kann der Nutzer aufgefordert werden einige oder alle der folgenden Daten anzugeben: Name, Nachname, Alter, Straße, PLZ, E-Mail Adresse, Adressen, Stadt, Land, Geburtsdatum, Telefonnummer, Handynummer, Fax, Zeitraum des Aufenthalts, Anzahl Erwachsene und Kinder, Angabe des Namens und Nachnamens weiterer Gäste (und Angabe ob es sich um Kinder oder Erwachsene handelt), Informationen zur Zahlungsweise. Es ist anzumerken, dass auch weitere Informationen angefordert werden können.
Newsletter
Die Besucher haben die Möglichkeit sich für unsere Newsletter zu registrieren. Im Falle einer Registrierung, werden alle personenbezogenen Daten gemäß Informationsschreiben bzw. zum Zwecke der Datenverarbeitung im Einklang mit den internen Verfahren zur Verwaltung der Kontakte verarbeitet.
Verfügbarkeitsanfrage
In diesem Abschnitt kann der Nutzer direkt auf der Website die Zimmerverfügbarkeit anhand der vom Nutzer eingegebenen Suchkriterien überprüfen. Zu diesem Zweck muss der Nutzer folgende personenbezogenen Daten eingeben: Die Anfrage unterliegt zudem der ausdrücklichen Zustimmung, durch Anklicken des eigenen Kästchens, der Privacy Policy der Gesellschaft.
Vormerkung
In diesem Abschnitt kann der Nutzer eine verbindliche Buchung über die Website eingeben. Zu diesem Zweck muss der Nutzer folgende personenbezogenen Daten eingeben: Die Annahme der Privacy Policy gilt als unverzichtbare Voraussetzung für die Beanspruchung dieser Serviceleistung. Die Gesellschaft bestätigt die Vormerkung durch Zusendung einer Email an die vom Nutzer angegebene Adresse.
Jobs
Über den Abschnitt "Jobs @ Castel Fragsburg – Stellenangebote", können die Besucher Stellengesuche versenden oder auf Stellenangebote antworten. Im Falle einer Registrierung, werden alle personenbezogenen Daten gemäß Informationsschreiben bzw. zum Zwecke der Datenverarbeitung im Einklang mit den internen Verfahren zur Personalverwaltung verarbeitet. Dieser Service unterliegt zudem der ausdrücklichen Zustimmung, durch Anklicken des eigenen Kästchens, der Privacy Policy der Gesellschaft.
Contact
Die Besucher haben die Möglichkeit mit der Gesellschaft über das eigens dafür vorgesehene Formular in Kontakt zu treten. Im Falle einer Anfrage, werden alle personenbezogenen Daten gemäß Informationsschreiben bzw. zum Zwecke der Datenverarbeitung im Einklang mit den internen Verfahren zur Verwaltung der Kontakte verarbeitet. Dieser Service unterliegt zudem der ausdrücklichen Zustimmung, durch Anklicken des eigenen Kästchens, der Privacy Policy der Gesellschaft.
Verarbeitung personenbezogener Daten
Im Sinne des Art. 28 des gesetzesvertretenden Dekrets vom 30. Juni 2003 Nr. 196 (Datenschutzkodex), ist die Castel Fragsburg, Gesellschaft italienischen Rechts, mit Rechtssitz in Meran, Fragsburg 3, registriert unter der Nummer IT01629410216, Rechtsinhaber der Verwaltung bzw. der Verarbeitung aller personenbezogener Daten, die eventuell über die vorgenannte Homepage erhoben werden. Personenbezogenen Daten werden lediglich im Sinne der vorliegenden Datenschutzbestimmung durch Angestellte und Mitarbeitern der Castel Fragsburg verarbeitet, welche ausdrücklich zu Verantwortlichen/Beauftragten der Datenschutzverarbeitung benannt wurden. Die Mitarbeiter wurden diesbezüglich angemessen geschult und arbeiten unter der direkte Aufsicht und Verantwortung des Inhabers der Datenschutzverarbeitung. Der Verantwortliche der Datenverarbeitung ist der jeweilige Verantwortliche der IT-Sicherheit der Castel Fragsburg. Eine aktuelle Liste aller Datenschutzbeauftragten kann mittels E-Mail beim Inhaber selbst bzw. beim Verantwortlichen der Datenverarbeitung beantragt werden.
info@fragsburg.com
Weitergabe an Dritte

Die personenbezogenen Daten werden in keinem Fall verbreitet, es sei denn, gesetzliche Bestimmungen sehen es vor oder die Gerichtsbehörde oder andere Körperschaften und Institute fordern es ein.

Außerdem beansprucht die Gesellschaft auch die Dienste anderer Unternehmen und/oder Personen, um bestimmte Leistungen zu erbringen, wie z.B. der Versand von Emails, die Zustellung von Paketen, die Durchführung von Zahlungen. Vorgenannte Dritte haben Zugang nur zu jenen personenbezogenen Daten, die für die Erledigung der eigenen Aufgaben zwingend notwendig sind. Die Gesellschaft unterstreicht, dass es den Dritten untersagt ist, die personenbezogenen Daten für andere Zwecke zu verwenden sowie die Pflicht, diese Daten in Übereinstimmung mit der Privacy Policy und den geltenden gesetzlichen Bestimmungen zu verwenden.

Castel Fragsburg erhebt über die eigene Webseite nicht absichtlich sensible oder gerichtlich relevante personenbezogene Daten. Im Sinne des Art. 4 des Datenschutzkodex handelt es sich bei sensiblen Daten um persönliche Angaben zum Geschlecht und ethnischer Herkunft, religiöser, philosophischer oder anderweitiger Anschauung, politischer Einstellung, Mitgliedschaft in Parteien, Gewerkschaften, Vereinen oder Organisationen mit religiösem, philosophischem, politischem oder gewerkschaftlichem Hintergrund, sowie Angaben über den eigenen Gesundheitszustand oder die sexuelle Orientierung. Im Sinne des Art. 4 des Datenschutzkodex umfassen gerichtlich relevante Daten jene persönlichen Angaben, die auf Maßnahmen aufgrund Art. 3, Absatz 1, Buchstaben von da a) bis o) und von r) bis u), des D.P.R. Nr. 313 vom 14. November 2002 zum Strafregister, dem Register der Verwaltungsstrafen infolge strafbarer Handlungen und der diesbezüglich anhängenden Verfahren, oder auf die Stellung als Angeklagter oder Verdächtigter im Sinn der Artikel 60 und 61 der Strafprozessordnung schließen lassen. Wir empfehlen Ihnen, solche Informationen nicht auf unserer Webseite anzugeben. Sollte dies unumgänglich sein (beispielsweise im Fall der Zuordnung zu geschützten Personengruppen bei Zusendung eines Lebenslaufs zu Anstellungszwecken, in Beantwortung eines Arbeitsangebots oder bei Bekundung des Interesses an einer Anstellung im unserer Firma), ersuchen wir um Übermittlung des spezifischen Aufklärungsschreibens auf dem Postweg. Darin geben Sie bitte Ihre schriftliche Zustimmung zur Behandlung besagter persönlicher und sensibler Daten.

Aufbewahrung der Daten
Informationen und personenbezogene Daten, die über diese Webseite erhoben werden, inklusive jener, die der Besucher freiwillig angibt, um die Zusendung von Informationsmaterial oder anderer Mitteilungen zu erwirken, indem er an die im Abschnitt „Kontakte“ angegebenen Adressen schreibt, werden ausschließlich zur Erbringung der gewünschten Leistung nur für die dazu unbedingt nötige Zeit aufbewahrt. Ist die Dienstleistung erbracht, werden alle personenbezogenen Daten in Anlehnung an die Datenschutzrichtlinien der Castel Fragsburg, vorbehaltlich anders lautender behördlicher Aufforderungen oder der gesetzlich geforderten Aufbewahrung, gelöscht.
Ausübung zustehender Rechte
Der Betroffene hat laut Art. 7 des Datenschutzkodex zu jeder Zeit das Recht, eine Bestätigung über das Bestehen oder Nichtbestehen von personenbezogenen Daten zu erhalten sowie dessen Inhalt und Herkunft zu erfahren, deren Richtigkeit zu überprüfen sowie deren Vervollständigung, Aktualisierung oder Richtigstellung zu beantragen. Außerdem steht ihm das Recht zu, Daten, die widerrechtlich verwendet werden, löschen zu lassen, zu anonymisieren oder zu blockieren, sowie sich der Verwendung derselben jederzeit aus guten Gründen zu widersetzen. Dazu ist es notwendig, den Inhaber der Datenverarbeitung oder den Datenschutzbeauftragten über die E-Mail zu kontaktieren.
Datensicherheit
Castel Fragsburg schützt die personenbezogenen Daten über international anerkannte Sicherheitsstandards, sowie über Verfahren, die
  • den unbefugten Zugriff
  • unerlaubte Benutzung und Verbreitung
  • unerlaubte Änderung
  • Verlust sowie unbeabsichtigtes oder rechtswidriges Zerstören unmöglich machen.
Minderjährige Besucher
Die Webseite der Gesellschaft, die von den vorliegenden Datenschutzbestimmungen geregelt wird, ist nicht für die Benutzung durch Minderjährige bestimmt. Wir sind uns der Notwendigkeit bewusst, dass Daten, die Minderjährige betreffen, besonders im Online-Umfeld geschützt werden müssen. Daher erheben und speichern wir – es sei denn auf unwillkürliche Weise – keine Daten minderjähriger Besucher.
© Copyright
Castel Fragsburg
Alexander Ortner
Fragsburg 3
I-39012 Meran
Südtirol - Italien

Tel +39 0473 244071
Fax +39 0473 244493

info@fragsburg.com
www.fragsburg.com

MwSt-Nr. IT01629410216
© Design, Konzeption und technische Umsetzung
moodley brand identity gmbh
Nikolaiplatz 5
A-8020 Graz
www.moodley.at
© Bilder
moodley brand identity gmbh
SMG - Agentur Südtirol Marketing
Damian Pertoll - www.damianpertoll.com
aufenthalts
arrangements
aufenthalt buchen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
buchen
anfragen
Oder rufen Sie uns an: +39 0473 244071
· Mit Bestpreisgarantie ·
Wir kümmern uns auch
gerne persönlich um Ihre Wünsche:
+39 0473 244071
  • 7:00
  • 8:00
  • 9:00
  • 10:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
buchen
Fragsburg 3 · 
39012 Meran · Italy
· +39 0473 244071 · info@fragsburg.com IT 01629410216

Das Castel Fragsburg macht Winterschlaf
Castel Fragsburg is hibernating
Il Castel Fragsburg va in letargo


bis zum/fino al/until
12.04.2019


office hours:
mo – fr: 09:00 - 15:00
phone: 0039 0473 244071
mail: info@fragsburg.com